Пеку бисквит по этому рецепту уже 2-ой год, никогда меня не подводил. А рецепт очень
прост. В этот раз решила сделать бисквитные пирожные)))
Бисквит:
125 гр. Маргарина для выпечки
1 – 1,5 ст. сахара
4 яйца
2,5 ст. муки
чуть меньше1 ст. молока ( я добавляю половину смело, а потом
до консистенции сметаны молоком довожу)
2 ч.л разрыхлителя
4 ст.ложки какао, можно больше, в общем по вкусу.
Сахар взбить с яйцами, добавить маргарин, муку, разрыхлитель, молоко.
Выпекать 40 мин, при 180 гр.
Крем:
1 баночка маскарпоне
1 баночка сгущенки
(смешать до однородности)
Коржи я пропитываю сиропом, который получаю так:
Пару ложек какао и сахара размешать в воде и довести до
кипения, пропитать коржи.
Еще для начинки и украшения я взяла вишню.
Очень вкусно получилось))))
очень аппетитно !)
ОтветитьУдалить