понедельник, 11 августа 2014 г.

Гламур мертв ? или !

Давно размышляю на эту тему... Для меня он умер недавно... около года назад, как и моя любовь к походу по магазинам и просмотру модных блогов, журналов... 
И я не жалею... освободившееся место в моей душе заняло другое, очень важное увлечение и любовь - моя новая работа.

Теперь я искренне не понимаю девочек, которые тоннами скупают одежду, причем не обязательно хорошего качества. (если только это не связано с их работой конечно). Да, возможно кто-то воскликнет - ну а если это их хобби?! Что ж это личное дело каждого)) да только в чем тогда здесь смысл???)))

Не стану спорить, были такие времена, когда и мне хотелось рядиться и ходить каждый день в чем-нибудь новеньком, но теперь все изменилось... те вещи, что я покупаю, я планирую проносить не один сезон, а может  и не два, и не три... 


Иногда я все же ищу вдохновения на просторах интернета и вот одна из подборок, которая мне очень нравится) 















Да, ничего особенного, но именно этим и цепляют образы на этих фото - простотой и в тоже время свежестью....
И не нужно одевать на себя все золото из своего сундучка, и иметь кучу денег, чтобы одеться свежо, элегантно и что не мало важно для меня - удобно)

На этот пост меня вдохновила одна статья, вот цитата из нее, в которой я подписываюсь под каждым словом:

"Гламур мертв, и только русским девушкам, бесконечно ругающим на форуме сайта сплетен западных знаменитостей за "немытые" волосы, отсутствие "укладки" и "неухоженность", забыли об этом сообщить. Интересно, кто-нибудь из них готов влезть во все эти немыслимые корсеты, грации и полуграции, чтобы выглядеть как Грэйс Келли? Боюсь, что да.
Свежий французский Vogue начинается с блиц-интервью его директора моды Сюзанн Колье. На вопрос: "Какого промаха нужно особенно избегать в моде?" — она отвечает: "Совершенства. В любом "луке" должна быть небольшая погрешность, которая и создает шарм". А на вопрос: "Чего ты сейчас хочешь?" — "Простоты".
Взято здесь http://www.buro247.ru/fashion/expert/pochemu-u-nas-nikogda-bolshe-ne-budet-takoy-mody-k.html. (Здесь же полная статья)

Комментариев нет:

Отправить комментарий