вторник, 3 июля 2012 г.

Почти пол года не покупала себе почти никакой декоративной косметики. Потому что почти перестала ей пользоваться. А сегодня что-то захотелось себя побаловать)))) Вроде как летом не нужно много косметики, но у меня почему-то именно летом возникает желание каждый день наводить полный марафет)))


Тени Shiseido меня немного разочаровали, слишком кремовая текстура, для моих век не подходит. Карандаш Estee Lauder напротив мне понравился, держится не плохо. 
Пудра Parure от Guerlain пока радует. Ложится идеально, почти не заметна на лице и неплохо маскирует мелкие недостатки. Думаю, что летом с ее помощью можно обойтись без тонального крема. И конечно приятный бонус пудры - защищает от негативного действия солнечных лучей (SPF 20).
Наконец-то купила себе первый лак Chanel ! Удобная кисточка, хорошо ложится, для яркости достаточно даже одного слоя. Держится хорошо. 
Лаки Sally Hansen мне нравятся давно, из всех бюджетных вариантов я всегда выбираю их - за стойкость и яркость.

1 комментарий:

  1. We both also own that Chanel nail-polish. Arn't they amazing? Did you see the new collection which is inspired by Alfred Hitchcock? It looks really amazing.
    All the best,

    Vanessa & Jana

    ОтветитьУдалить