суббота, 17 марта 2012 г.

Паста с мясным соусом.

Как всегда в рецепте все просто и без заморочек.
500 гр. говяжьего фарша
3 луковицы
1 морковка
томатная паста или кетчуп по вкусу (я беру 150гр кетчупа сладкого)
2 зубчика чеснока
немного воды
соль
черный перец

Обжариваю лук с морковь на растительном масле, затем добавляю фарш, обжариваю, добавляю кетчуп, немного воды, выдавливаю чеснок, соль, перец, и тушу до готовности на малом огне.
Пасту варю около 5 мин, и все ужин готов)))



А на обед была солянка, кладу в нее все что люблю:
500 гр. говядины
5 картофелин
3 луковицы
1 морковь
150 гр.сервелата
3-4 соленых огуречка
20 шт. маслин
100 гр. томатной пасты
соль
сушеные петрушка и укроп




3 комментария:

  1. Отличный блог!
    В свою очередь приглашаю в гости в свой))
    http://worldofwomanishbeautyblog-yatanichka.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Мне нравится ) Просто и вкусно! ) спасибо

    ОтветитьУдалить